Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 novembre 2009 4 19 /11 /novembre /2009 00:00
Notre Vividecateri 
http://vividecateri.over-blog.com/ 

la supra championne a trouvé : un coprin chevelu



encore ailleurs, je ne pensais pas être mardi. Mais voilà, notre grande championne réclame sa pitance

Indice 1  je peux avoir parfois des mèches jaunes ou ocrées


INDICE 2
 facétieux, on peut me trouver dans des lieux inattendus je suis assez petit et vieillis très vite

indice n°3 je suis comestible



Alors récapitulation 1

 

Ce n’est pas un cocon d’araignée (aurais-je pu m’approcher .) ni la peau d’un

camembert

Ce n’est pas mon frigo en flagrant délit d'ère glaciaire

Ce n’est pas une photo loupée

Ce n’est pas de la laine

Ce n’est pas un malade de la grippe à bière

 

Whahou, ca déménage ca me plait bien

 

Ce n’est pas la langue d’André qu’il a déjà donnée au chat, bien que chargée..

 

Romantique : pas des pétales de fleurs

 

Contrairement à ce qui est dit : il n’est pas nécessaire de me connaître pour trouver, mais c’est vrai que je gagne à être connue

 

Ce n’est pas un arbre

 

 

Ce n’est pas un cocon de ver à soie

Ce n’est pas un glacage loupé sur des biscuits à la queuillière

Ce n’est pas du givre sur une vitre, ni de la neige sur un toit, ni du coton pas filé, ni de la pâte à papier,ni de la chantilly sur un gâteau… ni je rame

Ni de l’écume  ouf !!! tout ca sur une seule réponse !!!


Non Geneviève, ce ne sont pas mes cheveux,

alors !!! vous calez??

ce n'est pas le père noel en nain de jardin
ni de la barbapapa,

sur ce, à demain

Partager cet article
Repost0

commentaires

M

Tite recette pour les coprins:
 tu les fais cuire tout doucement à la poêle (sans matières grasses).
Ils peuvent rendre de l'eau que tu jettes au fur et à mesure. La cuisson terminée (environ 10 à 15mn) tu ajoutes une (ou plus selon ta quantité de coprins) bonne cuillerée de crème fraîche épaisse,
de l'ail émincé, du persil et tu laisses encore 5mn.... Un délice !!!
Belle journée. BISOUS.


Répondre
M

Ah! Ben, mince alors.... J'adooooooooore ces champignons. Ils sont dénigrés par certains, mais sont délicieux...
BISOUS.


Répondre
N

vite dégustés car je crois que c'est important de les manger rapidement. Comment se préparent ils ? bises


G

Chevelu, je veux bien ....mais facétieux ? mon nain barbu était pas très loin en beaucoup plus funny !!!!


Répondre
A

Pfiou j'aurais jamais trouvé!


Répondre
V


J'espère que ce n'est pas moi qui te fatigue.. Pour tout te dire moi aussi je suis un peu fatiguée du blog, Je
prends aussi un peu de distance...; Je suis très occupée à plein de choses et nous ne pouvons pas tout faire pas vrai!!!!!
Bon dimanche je file nettoyer la maison des furets(après la mienne...) 
bisous de tout coeur  à dans 15 jours avec tout le plaisir que j'ai à te visiter et à jouer avec toi dans le kesako



Répondre

Présentation

  • : DE LYON EN LARGE
  • : un peu de tout, mes images, mes photos, mes souvenirs, voyages, amis, pincée d'humour, d'humeur, ma peinture, ma ville, Partages, émotions,ce qui fait ma vie
  • Contact

     Ne fais jamais d'une personne une priorite dans ta Vie
 tu n'es qu'une option dans la sienne !

 
 


Rechercher

Traducteur

Archives

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 


Visiteurs

Pensée du jour

 

 

 

 

http://cm1.c.m.pic.centerblog.net/d6tw0qed.gif

mon blog en création

http://ndll.eklablog.com/

je vous dirai tout quand ce sera le moment quand je dirai bye bye OB